POLICY PRIVACY

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali ivi descritto è Beta Elettronica Srl
Può contattarlo a mezzo posta all’indirizzo
Beta Elettronica Srl
Via Rossaro ,26
24047 – Treviglio (BG), Italia
oppure attraverso l’indirizzo e-mail: info@betaelettronica.it
amministrazione@pec.betaelettronica.it

B. ORIGINE DEI SUOI DATI e CATEGORIE DI DATI TRATTATI

I dati oggetto di trattamento, raccolti presso l’interessato, sono esclusivamente quelli necessari per adempiere agli obblighi contrattuali tra le parti. I dati, minimi, raccolti sono i dati anagrafici, i dati di contatto, i dati identificativi.

C. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO e BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Beta Elettronica Srl (in seguito la nostra società) tratta i Suoi dati personali per le finalità di seguito illustrate, secondo le basi di liceità previste dall’articolo 6 del RGPD e secondo le basi giuridiche a fianco specificate:

    1. Per rispondere alle richieste di informazione ricevute dai potenziali clienti (Esecuzione di un precontratto di cui Lei è parte);
    2. Per adempiere agli obblighi contrattuali connessi all’acquisto di beni e/o servizi presso la nostra società (Esecuzione di un contratto di cui Lei è parte);
    3. Per gestire le attività di segnalazione e reclamo, customer care (Esecuzione di un contratto di cui Lei è parte);
    4. Per adempiere agli obblighi previsti da regolamenti e dalla normativa nazionale e sovranazionale applicabile (Necessità di assolvere gli obblighi di legge);
    5. Se necessario, per accertare/esercitare/difendere i diritti del Titolare in sede giudiziaria (Interesse legittimo, ovvero tutela giudiziaria);
    6. Per recuperare crediti per via stragiudiziale (Interesse legittimo, ovvero tutela giudiziaria);
    7. Per l’invio di informazioni commerciali e/o promozionali, nell’ambito dell’attività economica svolta dalla nostra società, attraverso la posta elettronica (Consenso facoltativo e revocabile in qualsiasi momento).
D. OBBLIGATORIETÀ DELLA COMUNICAZIONE DEI DATI

Il mancato conferimento dei dati per le finalità contenute al paragrafo C punti 1 e 2 della presente informativa, impedirà al Titolare del trattamento, rispettivamente, di:

    • InviarLe le informazioni richieste;
    • Adempiere alle obbligazioni contrattuali.

Il mancato conferimento del consenso per le finalità contenute al paragrafo C punto 7 della presente informativa, non renderà possibile l’invio di informazioni commerciali e/o promozionali.

E. LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI e MODALITÀ DI TRATTAMENTO

I Suoi dati vengono trattati nel territorio italiano e tutte le operazioni di trattamento (come previsto dall’articolo 4 comma 2 del RGPD; a seguire un elenco a titolo puramente esemplificativo e non esaustivo: raccolta, elaborazione, consultazione, stampa, archiviazione, modifica, aggiornamento, cancellazione) verranno svolte su supporto cartaceo e/o per mezzo di strumenti elettronici.

F. SOGGETTI AUTORIZZATI AL TRATTAMENTO

I Suoi dati verranno trattati dai dipendenti delle diverse funzioni aziendali (ovvero gli Incaricati) deputati al perseguimento delle finalità indicate al paragrafo C della presente informativa. Gli Incaricati sono stati, dal Titolare del trattamento, nominati ed espressamente autorizzati al trattamento e hanno ricevuto anche adeguate istruzioni operative.

G. COMUNICAZIONE DEI SUOI DATI A TERZI
    a) Il Titolare del trattamento potrà comunicare i Suoi dati, ai sensi dell’articolo 6 comma 1 lettere b) e c) del RGPD e per le finalità di cui al paragrafo C punti 2, 4, 5 e 6 della presente informative, a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziaria, Studio commerciale/Consulente del lavoro del Titolare,nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità sopra riportate. I soggetti appartenenti alle categorie alle quali i suoi dati possono essere comunicati, li tratteranno in qualità di “responsabili del trattamento” oppure di “titolari” ai sensi della legge, in piena autonomia, essendo estranei all’originario trattamento effettuato presso di noi. Ci riserviamo peraltro,nel caso di rapporti con terzi che a noi forniscono servizi in via continuativa, in particolare con professionisti, di operare nominandoli quali nostri incaricati. L’elenco di eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di Beta Elettronica SRL con sede in Treviglio, Via Rossaro 26 CF/PIVA 01608430169, emal info@betaelettronica.it amministrazione@pec.betaelettronica.it
    b) Il Titolare del trattamento ha affidato il servizio di manutenzione del sistema IT aziendale a un fornitore specializzato. Pertanto, i Suoi dati potranno essere trattati dal suddetto fornitore, nella sua qualità di autonomo Titolare del trattamento.
    I suoi dati personali non saranno diffusi ad ulteriori soggetti terzi, tranne nei casi a) e b) sopra illustrati.
H. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati raccolti per le finalità illustrate al paragrafo C della presente informativa

    • saranno conservati, per il punto 1, per lo scambio di informazioni fino al momento della revoca del consenso;
    • saranno conservati, per i punti 2 e 3, per la durata del rapporto contrattuale e dopo la cessazione, per il periodo di prescrizione ordinario pari a 10 anni incrementato di 1 (uno) anno;
    • saranno conservati, per il punto 4, per la durata prevista dalla legge (10 anni per adempimenti amministrativi e contabili) incrementata di 1 (uno) anno;
    • saranno conservati, per i punti 5 e 6, per tutta la durata del contenzioso giudiziale, fino all’esaurimento dei termini di esperibilità delle azioni di impugnazione;
    • saranno conservati, per il punto 7, fino alla eventuale richiesta di cancellazione da parte dell’Interessato o di revoca del consenso.
I. I SUOI DIRITTI

In riferimento ai Suoi dati e al relativo trattamento da parte del Titolare del trattamento, Lei potrà esercitare i seguenti diritti:

    • Diritto di accesso ai dati personali che La riguardano, ai sensi dell’articolo 15 del RGPD;
    • Diritto di rettifica dei Suoi dati personali, ai sensi dell’articolo 16 del RGPD;
    • Diritto alla cancellazione dei Suoi dati personali, ai sensi dell’articolo 17 del RGPD;
    • Diritto di limitazione di trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell’articolo 18 del RGPD;
    • Ai sensi dell’articolo 19 del RGPD “Obbligo di notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento”;
    • Diritto di opposizione al trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell’articolo 21 del RGPD.
    • Riferimeto a regolamento UE sito del Garante: https://www.garanteprivacy.it

Potrà indirizzare ogni richiesta in merito ai suoi diritti a mezzo posta all’indirizzo
Beta Elettronica Srl
Via Rossaro ,26
24047 – Treviglio (BG), Italia
oppure attraverso l’indirizzo e-mail: amministrazione@pec.betaelettronica.it
L’interessato ha inoltre, sia il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo competente secondo quanto previsto dall’articolo 77 del RGPD sia il diritto di revocare, in qualsiasi momento, il consenso prestato in merito alla finalità illustrata al punto 7 paragrafo C della presente informative.
La revoca del consenso andrà inviata a mezzo posta all’indirizzo
Beta Elettronica Srl
Via Rossaro ,26
24047 – Treviglio (BG), Italia
oppure attraverso l’indirizzo e-mail: amministrazione@pec.betaelettronica.it
Successivamente, riceverà positivo riscontro entro 48 ore lavorative dalla sua ricezione.

Dichiarazione della ditta Team Five srl sulla riservatezza dei dati

Gentile Cliente,
ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03) Le forniamo l'informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali effettuato da Team five srl - Via Socrate 62 - Milano (MI) 20128, in qualità di Titolare del Trattamento. I dati personali, da Lei forniti in fase di adesione ai servizi o raccolti successivamente durante l'utilizzo dei servizi stessi saranno trattati dal Titolare del Trattamento per le seguenti finalità:

  1. la fornitura dei servizi richiesti e la verifica della qualità degli stessi, (gestione di eventuali reclami e/o contenziosi)
  2. l'esecuzione degli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
  3. l'effettuazione di indagini di mercato e statistiche e di marketing;
  4. la verifica di eventuali illeciti (e il rintracciamento degli eventuali autori) in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti;

Nel caso venga fornito uno specifico consenso, i dati forniti potranno essere utilizzati anche per l'invio di comunicazioni commerciali relative a prodotti, servizi o iniziative del Titolare e/o di suoi partner commerciali o di società terze; attività di vendite e di collocamento dirette ed indirette; rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi forniti; effettuazione di studi e ricerche statistiche e di mercato, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi;

Dati di navigazione:

Durante la navigazione sul sito i sistemi informatici e le procedure software che presiedono al funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. Esempi di questa tipologia di dati sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico che indica la risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altre informazioni relative al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

I dati di cui sopra, pur non essendo di per sé soli riconducibili ad utenti identificati, potrebbero permettere di identificare gli utenti a cui si riferiscono attraverso rielaborazioni con dati in possesso di terzi.

Essi vengono tuttavia utilizzati dalla società al solo fine di elaborare statistiche anonime sulla consultazione del sito e di controllare il corretto funzionamento di quest'ultimo e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. Tali dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. A parte questa ipotesi, di regola essi vengono conservati per non più di sette giorni.

Cookies:

Questo sito fa uso esclusivamente di c.d. cookies di sessione, che non vengono memorizzati in modo permanente sul computer dell'utente e che vengono cancellati con la chiusura del browser. L'uso di tali cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire la navigazione sicura ed efficiente del sito e permette di evitare il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti. Tali cookies non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Questo sito non fa invece uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né di c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Il conferimento dei Suoi dati per le finalità di cui dai punti 1 a 4 precedenti è obbligatorio; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di fornirLe i servizi richiesti. I trattamenti di cui ai precedenti punti potranno essere eseguiti con modalità informatiche o manuali con procedure tali da garantirne la conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Nel caso di trattamento con strumenti informatici, ed in particolare con l'utilizzo della posta elettronica, il titolare al fine di monitorare la corretta ricezione e lettura da parte degli interessati della comunicazione inviata, inserirà nelle stesse comunicazioni alcuni tag che permettano la verifica della ricezione, lettura del messaggio e verifica degli eventuali link selezionati dall'interessato. I Suoi dati personali saranno trattati dai dipendenti che operano sotto la diretta autorità del rispettivo "Responsabile del trattamento" e che sono stati designati Incaricati del trattamento ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative, nonché da parte di tutti gli organi societari. Oltre che dai dipendenti del Titolare alcuni trattamenti dei Suoi dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, con sede in Italia e/o all'estero, ai quali il Titolare affida talune attività di natura tecnica o organizzativa o di gestione (o parte di esse) funzionali alla fornitura dei servizi citati precedentemente (ad esempio ai fornitori, vettori, partner tecnologici, ecc.). In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento. I Responsabili o gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati.

Responsabile del trattamento dei Suoi dati personali: Team five srl - Via Socrate 62 - Milano (MI) 20128 .

In relazione al trattamento dei dati personali, Lei potrà direttamente, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, oltre che via web attraverso l'accesso con i propri codici personali, anche scrivendo a:
Team five srl - Via Socrate 62 - Milano (MI) 20128

Articolo 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L'esercizio dei diritti di cui sopra può essere esercitato direttamente o conferendo, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.

Google Analytics Alternative